萌cp真的是在幸福和自寻烦恼之间反复横跳

到底轰出胜和轰胜出是怎么回事啊?小英雄的大三角tag简直没眼看,这么乱了不肯让步就好好把acbc打出来吧,好烦有的还要一个一个点进去才知道。出久受的就不能认同一个话题量大的吗?好不容易看到关于tag的建议结果看评论一堆出久受的在这里那里都洁癖。(可能太冷了吧这样也没有大规模吵起来?别人家tag都是人多怕撕好商好量就该换就换商量好了一个一个敲过去该改就改该删就删(可能有先来后到也会好点?)真的,超级烦了)

可能真的是冷的错吧?(果然还是冷的错吧?)

反思自己为什么以前吃的大三角都很开心,可能当时的是真·大三角也站得很开心?(举例还是很想吐槽自己盾冬盾一篇都看不下去但是大三角里的盾冬盾还吃得挺开心的😌)

可能日系和欧美系对我来说真的属性不太一样吧,之前说可拆可逆可all对不动可能比较针对欧美系的感觉?(枪弓枪之类的还不是一样🙄)
认真的说的话是因为欧美系同人在描写一个人的强大方面相对好一些(我觉得整体来说?其实也是对顶端的那些是这样啦,不过相对日番,欧美系语言风俗之类的影响人多势众点?而且有的cp真的很长久,感觉有的要两代人了噗积累上肯定不能比的)再加上我杂食,加上本身欧美系风气对上下方面会好一点?不懂。

然而真的吃不下出久受(出久在我心里属于内心圆满的那类人,虽然很经常哭什么的画风啊声音啊之类的也比较偏向“传统”cp里的下方形象,但是他是一个内心圆满起来,就像最开始欧对他的感觉一样(内心可以是英雄),我夸张点描述,他差的只是“肉身成神”,本来强大的人下方也没什么,我也不排斥的(相反总有cp吃得很开心),但感觉出久受写得贴我心里的出久比较少。但是不得不说是因为我不知道大本营还是真的大环境就是这样,我觉得国内的有趣的真的太少了,太少了,不管是哪个cp都是)(果然还是都是国外啊欧美ao3日漫p站之类的这样?)

总结:总会熬出头的,反正我的习性是一对到all到唯(😶自我饿死太惨了)

评论(2)

© wtfssss | Powered by LOFTER