绿谷出久,一个内心圆满的人

(只看了动漫   只是自我感受    只是想吹他   不是最喜欢的但真的欣赏他)

他给我的感觉是一个差滴水就可以长成树的人。内心圆满和内心强大对我来说是有点差别的,比如爆豪胜己,在我心里他内心强大但不够圆满的人,出久给我的感觉是说内心强大更想说他内心圆满的一个人,他是一开始内心不够强大成长起来的人。

可能从开始理解得就和官方有点出入?小英雄开始强调是向欧叔看齐,但我觉得从一开始就是他自己的意志了,只是憧憬自己希望成为的人。拿个“我认为系列”的对比就是隔壁fate的英灵卫宫,内心有缺陷但渴望获得大愿级别完成度的幸福,虽然怀有大愿已经很不一般了,但对比各类也是大愿型的圣人,是个从头到尾很强大的人,但内心确实是不够圆满,他才是一开始就是憧憬型的。

绝对是成为主角/引导者的类型,正如一开始说的,这是他成为第一英雄的故事。个性这种东西的强弱真的很不好说,虽然漫里大对决的是all for one和one for all,但在我心里这俩也说不上最如何如何,只是手段和应用(武器?),真正决定上限的是心性为主,即站在top阶级的是理念强大的又不是先天无法参与话题的人。出久如果真的没个性真的做不了太多的,反而会被困住然后被磨耗。所以那滴水才是可能性的开端。

虽然他还蛮常哭唧唧之类的。啊少年真好啊。

(感觉日系英雄和美式超英真的区别一眼可见,美系我知道的就没一个圆满型的)
结束。

(其实说吹也只是在输出自己的三观?我认同的人必有和我贴的地方嘛)

评论(1)
热度(2)

© wtfssss | Powered by LOFTER